Определение специфического Ig E,F 78- казеин
Определение специфического Ig E, F 2 — молоко коровье
Определение специфического Ig E, F 1 — яичный белок
Определение специфического Ig E, F 75 — яичный желток
Определение специфического Ig E, f 76 — a-лактоальбумин
Определение специфического Ig E,F245- яйцо куриное
Определение специфического Ig E, F 79 — глютен
Определение специфического Ig E, F 13 — арахис
Определение специфического Ig E, F 16 — грецкий орех
Определение специфического Ig E, F 33 — апельсин
Определение специфического Ig E, F 17 — фундук,лесной орех
Определение специфического Ig E, F 49 — яблоко
Определение специфического Ig E, F 150 — cыр Эдем
Определение специфического Ig E, F 44 — клубника
Определение специфического Ig E, F 84 — киви
Определение специфического Ig E, T 3 — Береза
Определение специфического Ig E, F 88 — баранина
Определение специфического Ig E, T 4 — лещина
Определение специфического Ig E, F 83 — мясо куриное
Определение специфического Ig E, W 8 — одуванчик
Определение специфического Ig E, F 46 — перец паприка
Определение специфического Ig E, E 6 — эпителий морской свинки
Определение специфического Ig E, F 27 — говядина
Определение специфического Ig E, G 12 — рожь посевная
Определение специфического Ig E, E 84 — эпителий хомячка
Определение специфического Ig E, E 3 — перхоть лошади
Определение специфического Ig E, F 95 — персик
Определение специфического Ig E, E 2 — эпителий собаки
Определение специфического Ig E, F 41 — лосось, семга
Определение специфического Ig E, F 23 — крабы
Определение специфического Ig E, F 5 — рожь
Определение специфического Ig E,F48 — лук
Определение специфического Ig E, W 206 — ромашка
Определение специфического Ig E, F 3 — треска
Определение специфического Ig E, E 70 — перо подушки
Определение специфического Ig E, F 26 — свинина
Определение специфического Ig E, F 213 — мясо кролика
Определение специфического Ig E, F 31 — морковь
Определение специфического Ig E, F 284 — мясо индейки
Определение специфического Ig E, F 4 — пшеничная мука
Определение специфичеcкого Ig E,f12 — горох
Определение специфического Ig E, E 1 — эпителий кошки
Определение специфического Ig E, F 24 — креветка
Опрделение специфического Ig E, F 35 — картофель
Определение специфического Ig E, F 14 — соевые бобы
Определение специфического Ig E, F 25 — томат
Определение специфического Ig E,F235- чечевица
Определение специфического Ig E, Е 82 — эпителий кролика
Бета-лактоглобин Ig E — F 77
Пивные дрожжи Ig E — F 403
Волнистый попугай перо Ig E — Е 78
Овца эпителий Ig E — E 81
Гречневая мука Ig E — F 11
Кочаная капуста Ig E — F 216
Таракан (Blatella germanica)
Полынь горькая Ig E — W 5
Домашняя пыль Ig E — H 2 — Stier
Домашняя пыль H 1 — Greer
Определение специфического Ig E, M 6 — грибы рода Alternaria alternata (tenius)
Определение специфического Ig E, M 3 — грибы рода Aspergillus fumigatus
Определение специфического Ig E, M 5 — Сandida albicans
Определение специфического Ig E, M 2 — Cladosporium herbarum(грибок)
Определение специфического Ig E, M 1 — Penicillium notatum(грибок)
Смесь аллергенов орехов (F 17, F 18, F 20, F36, F 256) Ig E, FM 6: лесной орех, бразильский орех, миндаль, кокос, грецкий орех
Смесь сорных трав (W1, W6, W9, W12, W14) Ig E, WX 100: амброзия обыкновенная, полынь обыкновенная, подорожник, постенница, береза бородавчатая
Смесь аллергенов морепродуктов(F 3, F 23, F 24, F 37) Ig E, FM 2: треска, крабовое мясо, креветки, мидии
Смесь бытовых аллергенов (D1, E1, E3, E5, M6) Ig E, RX 5: Dermatophagoides pteronyssinus, эпителий кошки, Aspergillus fumigatus, таракан-прусак
Панель пищевых аллергенов 3
Микст пыльцы деревьев Ig E, TM 3: клён ясенелистный, американский бук, дуб, ива, тополь трёхгранный.
Микст сорных трав Ig E, WM 1: полынь, марь, амброзия высокая, нивяник, постенница
Микст луговых трав Ig E, GM 1: мятлик луговой, тимофеевка, овсяница луговая, ежа сборная, райграс многолетний
Панель аллергенов деревьев: ольха, лещина обыкновенная, ива, береза, дуб
Панели аллергенов (lgE) (лесной орех, арахис, грецкий орех, миндальный орех, молоко, яичный белок, яичный желток, казеин, картофель,сельдерей, морковь, томаты, треска, краб, апельсин, яблоко, пшеничная мука, ржаная мука, кунжутное семя, соевые бобы)